Viagem Para Aruba
Nada a incomodar?
Não preciso hoje tolerar
As imposições do patrão?
Não respirar o ar composto de fumaça
E cansaço do insano trânsito?
Esquecerei por uns dias o fascismo
Que ronda as ruas do meu país?
É tanta liberdade que as malas
Estão prontas, as passagens nas mãos.
Seguir viagem, tirar os pés do concreto,
Ter a sensação de liberdade,
Descanso em aeroportos e aviões.
Aruba agora não é uma fotografia a ser
Deslumbrada em sites de turismo.
Os pés descalços na fina e quente areia,
O desligamento do cotidiano em oásis caribenho,
Corpo e mente banhados no mar azul
De Eagle Beach, o estado de bem estar pleno!