Escondido
Escondido entre seus dentes
Passeando no céu da boca
Derretendo em sua língua
Enchendo sua boca de alegria
Escondido entre suas desculpas
Neste seu manhoso desinteresse
Nos versos que ocultas
Na impossibilidade que esquecesse
Escondido nos olhares
No suspirar profundo
No fingir calmaria
Na falta de rima
Escondido onde me colocas
Em todos os lugares em ti
Construindo essa louca história
De um amor sem fim.