TEMPESTADE LUNAR
Eu sou a tempestade lunar
Que você nunca viu
O monstro que saiu da floresta
No dia da festa de fim de ano
Sou aquilo que falamos em segredo
O medo de ficar coroa
A vida jogada fora a toa
No beco do botequim
Eu sou assim mil amores
Os favores que nao foram pedidos
Nos domingos de caridade
Sou a maldade que vive em sua cabeça
Por isso não se esqueça
Dos dias de amor
Das maos dadas num carinho
Da dor que se sofre sozinho