Que gosto, gosto...
Se gosto de ti? Gosto
às vezes com muita vontade
pois quando não te sinto chego a fechar os olhos de tanta saudade.
Se gosto de ti? Gosto
às vezes com muita vontade
pois quando não te sinto chego a fechar os olhos de tanta saudade.