A luz do olhar!

Na negra noite - noite escura

pirilampos sarandeavam,

Luas erguem-se ao firmamento

Para espiar as estrelas que brilhavam

De repente uma luz surge

com uma voz encantadora

Indagações sem contestamento

- É a estrela DALVA sedutora

Dois olhos de cor de prata

Como se fosse uma jóia

Uma voz linda - serena

Com requiém de glória

A mesma estrela enamorou-se

Pelo poeta que a poetizou

Com a poesia a luz do olha

A estrela se eternizou

Num grito agudo de boa noite

A estrela que anuncia o dia

Respondeu ao poeta...

Satisfatóriamente cheia de alegria

No firmamento a escuridão clareava

Troca-se a lua pelo sol, o bem e o mal

Descobria-se o pala da noite escura

Adormecia a lua com um canto sentimental!!!!

DOM GASPAR MARTINS
Enviado por DOM GASPAR MARTINS em 05/01/2008
Código do texto: T803467