A OUTRA FACE

Sem máscaras chego ao centro,
bem dentro de meu interior.
Elucidando aspectos diferenciados,
que interagem, mas tornam impossível
determinar o antes ou depois.
A intuição e as possibilidades,
o pensar, na maneira que for.

Detenho-me no que já sei,
ou penso saber o que tenho.
Entre um e outro,
nenhuma certeza fundamentada.
Somente a dúvida instalada
em minha capacidade pretensa
de limitações e desvios,
que me levam ao que não sou.

Conflitos, amargura sombria.
Comigo, o desencontro nos vazios.
Numa aceitação perfeita
de minha fantasia desfeita,
que me torna alma à noite...
e corpo durante o dia.
Assim sigo, assim vou.




"...porque não há coisa oculta que não haja
de manifestar-se,nem escondida que não haja
de saber-se e vir à luz..."

                                  Lucas 8:17
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 05/01/2008
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T803466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.