CÉLERES

Céleres-I

Céleres passam as nuvens,

são ovelhas desgarradas

nos largos campos vertiginosos do céu.

Céleres-II

Céleres passam os anos,

são ovelhas desgarradas

que ao aprisco do tempo jamais tornarão.

JAL® 05/01/2008

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 05/01/2008
Código do texto: T803458