Mar de Ilusão

Igual a um marinheiro;

Mergulhei-me nas ondas do teu olhar,

Aprofundei-me em teu mais belo sorriso.

E me afoguei em tua incerteza.

Igual ao canto de uma sereia;

A tua voz me hipnotiza,

Me paralisa e me domina.

Fazendo com que eu fique em seus braços.

Mas igual ao mar;

Teu abraço é sufocante.

Fazendo-me perder todas as forças,

E junto da sua indecisão,

Essa foi a razão,

De me afogar, nas ondas da depressão.