INFÂNCIA (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Recordo aquele pátio,
Todos seus uniformes,
Mescla azuis... brancos.
Lembro uma gritaria largada solta,
Sorrisos em olhares brilhantes: luz.
Suas gargalhadas por entre bancos
Desmancham em dores de amores,
Sensação interna por todos flancos.