Deus Alegria
Bendito seja o deus alegria,
Magicamente comprimido
Nos alvos sais alquímicos
Das cápsulas de cada dia.
Arauto da serotonina,
Que sobre nós, dementes,
Desfralda farmacologicamente
Suas asas magníficas.
E sobre a selva de pedra
Do macaco ansioso,
Fez teu trono lodoso.
Nós, que calejamos as palmas
Em nome do verdejante capital.
Te entregamos a alma.