QUERO SER

Quero poetar como Caetano,

Interpretar como Tarcisio,

Malandrear como Chico,

Viver como Zeca Pagodinho.

Versos puros ciganos,

Agitar meu descanso,

Como um sábio baiano.

Chorar de dor sem sentido,

Morrer de amor, sem ter tido,

Morrer e acordar vivo.

Chacoalhar num trem, correr risco,

Namorar a filha de um político,

Escrever para um velho amigo.

Churrasco e cerveja aos domingos,

Alegrar a casa com um filho adotivo,

Reunir os amigos em meu cantinho.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 05/01/2008
Código do texto: T803438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.