PRAIA
PRAIA
Dizem que cheiro a praia
Sol suando
Salivas estressadas
Dizem que cheiro a ondas
Sulcos traçados
Areia molhadas
Dizem que cheiro a ostras
Frestas peroladas
Promessa sem pressa
Dizem que cheiro a verão
Vida molenga
Pura precisão
Eu poderia
Andar na praia inteira
Eu poderia ficar deitado na areia
Dizendo que te amo
O som da sua voz
Me acalma
Os olhos são janelas da alma
Você é a melhor paisagem
Antonio Lima
04-04-2024