**MINHA ESTRELA**
Ergo os olhos para o céu,
Vejo aquela estrela reluzente,
Meus pensamentos voam ao léu,
Logo vem você em minha mente...
Em meus sonhos quero alcançar-te,
Traze-la de volta por um instante,
Com carinho quero beijar-te,
A saudade bate incessante...
Minha estrela...
Sua luz não se apagará,
Ficará em nossa memória,
Na eternidade brilhará,
Alcançarás a glória!
Será nossa vitória!
************