Noite quente levemente nublada

Senta sem sombra

O soluço dos seres

Os entes que vivem

Que sonham saber

Tudo que existe

E só um símbolo

Espectro e vozes

Num fim de um túnel

A noite essa companheira inseparável

Traz consigo inspiração

Para que renasça entre os Deus

O ébrio o louco o poeta

Num clímax banal

De uma noite comum

Em pleno verão

O cenário trama

Sem meu aval

Tudo que há

E sinto que

Todos os dias o destino

Decide minha vida

Se fico se morro

Se vivo se morto mortal.

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 03/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8034234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.