Houve um tempo

Houve um tempo

Houve um tempo em que ela era o Sol e a Lua dele, ele a música e a dança dela,hoje ele nem transita na rua dela e ela dança sem ele.

Houve um tempo que o primeiro bom dia era para ela, assim como o último boa noite também era. Hoje nem lembram o que é dia o que é noite.

Houve um tempo que apenas os olhares diziam e os corpos sentiam. E em devaneios se perdiam até amanhecer o dia.

Houve um tempo que os passeios eram feitos de alegrias,riam, dançavam, comiam, corriam, eram felizes juntos até olhando pro nada, ou sentados na calçada.

Houve um tempo em que a opinião um do outro era valiosa para ambos e as decisões assim eram tomadas independentemente de serem divertidas ou não realizadas.

Houve um tempo que a leveza se fazia pela existência de cada experiência e zero peso na consciência

Hoje ambos não sabem nada de suas competências, cada mundo virou de ponta cabeça.

Um para Marte outro para Júpiter tentando alinhar seus destinos em cada bifurcação do caminho.

Houve um tempo que era como queriam e hoje tudo sendo como tem que ser, independente se o amor ainda existe para ambos ou apenas para um, juntos eles decidiram não mudar o curso da vida.

Mas tem algo que permanece dentro deles, a história vivida com muita disposição, parceria, amor e amizade, num tempo que a vida lhes trouxe a junção das alegrias viveram o amor com intensidade.

Houve um tempo...sim, como houve.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz