Dos Anjos
Ler "dos Anjos"
é devorar o Aurélio,
de canto a canto,
em cada verso.
queria eu ser o mestre
de retumbante encéfalo,
que versifica os vermes
que roem os onfalos.
a psicogênese de meu crânio
me fez um rapsodo breve,
que raramente escreve
um longo canto.