Calmaria
A tempestade passou,
O sol desponta no céu,
Agora reina a calmaria.
A dor que marcas causou,
Provou amargo do fel,
Reconstrução,
Em ti se instalou,
Sempre há luz,
Em um novo dia.
O ferimento curou,
Saiu do banco do réu,
Mas cicatrizes deixou,
Se orgulho,
Saiu vencedor,
E a exibe,
Como troféu.
Aos olhos,
O brilho voltou,
O rosto,
Iluminou,
Depois que tudo mudou,
Redescobriu seu verdadeiro papel.
Enxerga um novo caminho,
Sem pedras,
Não há mais espinhos,
De volta a um porto seguro,
Não se limita a muros,
Degusta,
O doce do mel.
A vida impôs a derrota,
Aos que te fecharam as portas,
Empáfia caída ao chão,
A quem não estendeu a mão,
E foi destruída,
Por sua superação.