PicoLer
- O sabor da leitura -
Olha o picoler
Olha o picoler
Escolha uma história que
Eu conto para você...
Cantigas de capoeira
Fábulas de moleques
Contos de crianças
Poesias de mestres
Preciso te contar
A capoeira é a arte de brincar
O espaço sem preconceito
Nos divertimos com respeito
É originalmente do povo preto
Mas a miscigenação
Torna ela uma expressão plural
Com valor ancestral fazendo parte da riqueza cultural
É dos curumins! É do menino que ginga ali, é da menina
Que canta aqui
É dos jovens! É do rapaz que quer deixar o seu legado, é da moça
Que sonha com o seu mestrado
É dos adultos! É do papai, é da mamãe que deseja repassar adiante
A magia dessa luta constante
É do vovô, é da vovó, é de um povo que luta por um mundo
melhor.
Viva a ARTE da Capoeira!