MULHER...

Com a força do "M" maiúsculo

Dotada de inteligência

A mulher não precisa ser artificial

Nem se envergonhar da sua aparência.

Basta ser feliz e natural

Olhar de frente, não ser medrosa

Seja morena, negra ou parda

Seja você, seja orgulhosa.

Orgulho de ser Livre

Mostre ao mundo a sua beleza

É ruiva, loira ou sardenta

A mulher é bela por natureza.

Só não aceite ser diminuída

Infelizmente ainda existe preconceito

Numa sociedade machista

Grite, sou mulher, exijo respeito.

Irá Rodrigues.