ENXERGA-ME
enxerga-me
na confusão de tuas agulhas
no mofo de teus papéis
no mosaico de tuas plantas
que crescem em arcos e anéis
enxerga-me
sou mais que botão e retalho
que recorte de calendário
que retrato de artista
em preto e branco nalgum balneário
enxerga-me
pois te ouço
mesmo que não fale
e te abraço
quando, à noite, a segurança nada mais vale