Pusilanimidade 👁️👁️
Quando você vai embora
Ignora minha ligação
Ao soltar a minha mão
Minha força se esvai
Quando você não olha para trás
Ou desiste do passeio
Coloca um freio na bobeirada
Eu fico sem forças pra nada
Quando você chega arrumada
E tira uma gargalhada da alma
Quando você me olha com brilho
Eu fico extasiado... e desisto.
Pusilanimidade
1. Característica ou condição do que é pusilânime.
2. Fraqueza de ânimo, falta de energia, de firmeza, de decisão.
✍🏾Poesia 134 📚 de 2024 🌻