Ínterim
Eric do Vale
Tal e qual o rio corrente
É o tempo que corre,
No momento presente.
Muita água correu,
Durante esses anos
Pelos quais nos afastamos.
Com o passar dos anos,
Aqui nos encontramos
E cá nós dois estamos.
E por esse tempo todo
Que passou, é claro que
Muita coisa mudou; se
Foi para melhor ou pior,
Não saberei te responder
E muito menos você;
Mas te direi convictamente
Que nada se estagnou.
Nada é por acaso;
Mas não se pode
Negar que tudo
Ocorreu de forma
Casual, apesar de
Nada disso ter sido
Mera obra do acaso.