EU NÃO SABIA!
Eu não sabia,
não sabia que, o sentimento que sentia era tão forte.
Não sabia que, por este,importaria suportar o erro,
superar a dor,
e transpassar limites que, até então desconhecia ,dentro de mim mesma...
Eu não sabia.
Que derramaria até a última gota de lágrimas insuportavélmente amargas,
que buscaria respostas inxistentes, pra questões nunca esperadas,
eu não sabia, juro que não sabia,
que o coração sangrava.
Que as noites se tornariam longas e silenciosas as madrugadas.
Eu não sabia que conseguiria perdoar por amor,
esquecer promessas,
adiar planos,
de ter que escolher
em qual caminho andar, que direção tomar
e recomeçar.
Apesar da dor,apesar dos momentos desesperados de choro incontrolável
eu não sabia,
a força que tinha, o amor que sentia e que eu podia sim,
continuar a sonhar.
LaBelledeJour
03/04/2024
15:10h