"MOFO"

Expulsei-te do meu peito,

De dentro do meu coração,

Não quero lembrar de ti,

Tu fostes desilusão....

Tu fostes um mal que pra mim,

Agora chegou ao fim,

Não quero sequer lembrar....

Mas com certeza meu bem,

Vou encontrar outro alguem,

Que vai saber me amar...

Alguem me dara valor,

E com certeza essa dor,

Eu consequirei esquecer...

Tu estas no passado,

Nas lembranças ja mofadas,

Mofadas..

Como voce...

17-11-98

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 05/01/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T803395
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.