Trilha que declama

Estou no paralelo cibernético da morada eterna,

esperando do tempo o momento certo

para o acorde final da melodia.

Na mão contemporânea da vida além vida,

onde as flores são mais belas,

o sol tem mais brilho que o ouro da felicidade.

O volume das estrelas no infinito, canta

em harmonia teatral do momento certo, a seguinte ária!

Estou de passagem infinda na contemplação,

do cantar em epilogo consumado.

Estou indo na diretriz do brilho,

da estrela maior que reluz para os que chegam,

na condução celestial dos momentos diversos

da trilha que declama uma canção em si menor!