O Que é Ser Feliz ?!...
…Perguntaram -me se era feliz !
Respondi:
O que é a felicidade ?
como o poderei ser,
Num mundo com tanta maldade …!
Enquanto houver,
Criança com fome,
Filhos sem pais
Pais sem filhos
Tudo por culpa do homem…
A ganância, a soberba
E a arrogância,
Comandam os actos
Então todos sofrem
As guerras e, a desesperança !
Que os obriga a combater
Amaldiço-am está terra
Este mundo,
Que os viu nascer…!
Não; feliz nunca poderei ser,
Mas o motivo,
Tudo analisando
Consegui o porquê
Da infelicidade entender… !!!
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹