Mercúrio retrógrado
Mercúrio retrógrado, dança celeste em inverso
Comunicação em pausa, um movimento perverso
Planeta que recua, mensageiro em retrocesso
Desafia o tempo, brinca com o excesso
Palavras dançam em espirais de confusão
Mensagens se perdem na órbita da ilusão
Um ciclo astrológico, um caos momentâneo
Mas no caos, talvez, há um enigma, um enlevo
Reflete, contempla, neste tempo singular
Mercúrio retrógrado, lições a desvendar
Em meio à confusão, busca a compreensão
Poética celeste, em cada transgressão