A Paz Faz Falta
A PAZ FAZ FALTA
Raios de luz se apagam.
A lua esconde-se.
O espia espreita
E aparece com palavras
Que são ondas gigantes,
A tentar derrubar o barquinho,
Com invenções para o destruir.
Salgadas lágrimas angustiadas
Correm e o desânimo volta
Nos dias turbulentos.
O barquinho vai caminhando
Tentando chegar a porto seguro.
As gigantes ondas fazem-no vacilar.
Procura mesmo em aflição não naufragar.
Viaja no alto mar,querendo...
Uma saída encontrar para no porto chegar.
Difícil é a maré alta!
A Paz faz falta!
O barquinho rodopia e luta
E um dia...
O Rei Maior acalmará a ventania!
1-4-2024---Naty Esteves