O RIACHO E A COLINA

Lá embaixo, moro eu perto do riacho

Lá em cima mora você perto da colina

Eu de cá o observo, parece me tão perto

Sei que me vês, mas por outro prisma

Ambos hesitantes na sugestiva relação

Seres errantes que se encontraram aqui

Corações pulsantes desejando se unir

Empecilho é o temor da desilusão...

Eu de cá o observo, no seu caminhar

Esperando a chance para te acompanhar

Será que poderemos tentar,sem medo?

Conseguirás tu aceitar meu segredo?

Ó! Eu penso e na fantasia me perco

Por que esse Amor surgiu assim...

Misterioso, abrupto e sem justificativas

Creio que te amar é minha sina.

O riacho serpenteia a base da colina

Marcando o traçado numa sinuosa trilha

Eu vivencio o mundo olhando para cima

Coração vibrando na pretensa expectativa

Poesia n 94 do Ano de 2024🎈

ESPAÇO INTERATIVO

⭐POETA PLEBEU⭐

O doce encontro há de acontecer.

Entre os caminhos do riacho e da colina.

Numa bela manhã ou num lindo entardecer.

O lírio saciará a sede nas tuas águas cristalinas!!!.

Que belíssima poesia, meiga e encantadora LIA.

🤗💐