E mais ninguém...

Num

despontar

feito d ´amor,

em

beijo

que eu sentia

corpo que abraçava,

tudo o que eu queria

mas ausência que doía

na paisagem fria da tarde

em silêncio absoluto,

eras tu, meu amor,

feito de poesia.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 03/04/2024
Código do texto: T8033748
Classificação de conteúdo: seguro