QUE DELÍCIA

Bom Dia!!!

Despertar com esse cheiro

De mato verde

Terra molhada

Flores felizes no canteiro.

Cheirinho de café coando

Cuscuz com manteiga

No aconchego da cozinha

Pão no forno assando.

Irá Rodrigues.