POETRIX E ALDRAVIA

Querendo viver planta Amor

me submeti em arder equilíbrio

recebendo sinais de sol harmonioso

fonte

Amor perfeita

Arco paz

Iris

propensão Quando

plena vencemos

prazer... medos

superamos

Amor nossos

em limites

nós

projeções

primiciais

paz

na vida busquemos

todas possibilidades

mesmo na impossibilidade...

Alkas
Enviado por Alkas em 03/04/2024
Código do texto: T8033691
Classificação de conteúdo: seguro