CASA DE ORIGEM
CASA DE ORIGEM
Apronte-se para ver a Deus.
Um dia você terá que retornar
à casa de origem.
Deus manda-o ao mundo com
recomendações na consciência.
Previne-o das tentações pelo anjo
de sua guarda. Nunca lhe falta a
boa inspiração.
Você tem tudo para acertar.
Resista ao mal e à ilusão. Não
se apegue à bebida, ao fumo, à
droga, ao desejo de lucro.
Desenfreado, à desonestidade, a ter
mais do que ser.
Na casa de origem, Deus
espera você de braços abertos.
Antonio Lima
03-04-2024