NUM MOMENTO DE SOLITUDE, FAZ-SE DIVAGAÇÕES, CONJECTURAS SOBRE O AMOR, DE SI PARA SI OU PARA OUTREM ...
Bãos dias! Apesar de ... Parodiando, se penso, amo ...
Ah, loucuras de um pseudo-lúcido-poeta ... 😜🌹
NUM MOMENTO DE SOLITUDE, FAZ-SE DIVAGAÇÕES, CONJECTURAS SOBRE O AMOR
DE SI PARA SI OU PARA OUTREM...
Quando se estar sozinho
pensa-se
E
nesse pensar
faz-se
muitas viagens
Pensa-se
em coisas boas / em coisas ruins
em lembranças
em erros e acertos
em desilusões
em amores ...
Pensar em Amor
é pensar em infinitos
Mas
diz-se
que o Amor é grandiosamente sutil
frágil ...
Paradoxalmente
muitos dizem que ele é poderoso
e
também
efêmero / volátil
Sem falar que muitos dizem da sua eternidade
Ninguém entende
Mas
muitos tentam explicá-lo
em vão
Os humanos tentam escanteá-lo
tentam controlá-lo
em vão
Sabe-se do Amor
que ele, apenas, é ...
Não é à toa
que dizem que o Amor está no ar
e
é incrível que muitos não conseguem percebê-lo
vivê-lo
Quem ama nunca está sozinho
Sabe-se
também
que amar é uma loucura / sem explicação
Os loucos de Amor
sabem disso
Apenas amam ... amam ... amam ...
E
isso basta ///