VOU MUDAR 🤭👌🏻
Vou mudar, crucificar o meu eu
Lutar para ter mais de Deus em mim
Vou me comunicar com as pessoas
A purificação é por meio de sacrifício
Quem não se edifica em Deus não significa nada, só se danifica a cada dia que passa
Quero que na minha ficha testifique das maravilhas divinas
Quero ser uma alma magnífica
Eu sei que uma alma benéfica notifica a paz, fala de justiça por onde vai
O amor de Jesus é eficaz, me deixou livre
Minha boca fica glorificando a Jesus
E ele é aquele que tem poder de me reedificar e me fazer frutificar, hoje me fortifica e me fixa na rocha.