A Recíproca de um só

- Exelentíssimo!

Por que voce insiste em me dizer

Que sou passageiro

Por que voce insiste em me dizer

Que sou inconstante

Por que insiste em me dizer

Que sou pó em vento

Por que me dizer

Que posso passar ainda mais rápido

E solitário ?

-E vazio !

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 02/04/2024
Código do texto: T8033503
Classificação de conteúdo: seguro