Esquecimento

Eu estive pensando

No som das árvores

E no frescor do vento

Eu estive refletindo

Sobre o calor dos olhos

E sobre a alegria da voz

E a inconstância do movimento

Venho me perguntando

Sobre as memórias borradas

E sobre o peso do coração

Me confundo nos dias

Porque a foto está manchada

Reconfigurando em amargo

O sabor dos meus momentos

Quem sabe um provérbio

Seja profundo nos tempos

Para responder sem jeito

Porque sua falha altera o mundo

Através das minhas mãos

Se na tese mais efusiva

O verdadeiro amor sempre esteve

Primeiramente

Na minha experiência

Qual é então a morte da pureza

No contexto em paradoxo

Desse esquecimento

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 02/04/2024
Código do texto: T8033474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.