DO ALICERCE
DO ALICERCE
O alicerce, enfim, está pronto.
O sofrimento, quem o produziu.
E nessa solidez, livre, me monto;
Com um coração de aço macio.
A dor atinge, afinal, o ponto
Necessário para esse vazio;
Onde, apenas comigo, eu conto;
Pois, por mim mesmo, ninguém a sentiu.
Não há datas para a construção...
Não há limites pra material.
O cimento...a areia...a cal...
Florescem na palma da minha mão.
Meus eus-pedreiros da obra estão
Trabalhando pra um fim sem final.
Torre Três ( R P )
02_04_24