Ir Adiante
Simplesmente seguir adiante,
Pegar estrada, correr horizontes,
Sem lamentar os trilhos perdidos,
Sem pensar nos tortuosos caminhos
Vividos e que incomodaram a mente.
Ser estrada de mão única,
Ser um trem que leve para muito longe,
Estacionar em paradas antes não visitadas.
Apreciar o horizonte no mar, ver o azul do céu
Em tardes intensas e em incertas velas.
Ir longe em pensamentos, viagens,
Tatear todos os caminhos possíveis,
Se perder em rodovias, em ideias,
Andar fisicamente e na imaginação
Em busca de novas razões e sentimentos
Que aqueçam o inconstante coração.