Sem palavras

Falas de mim

Falo de ti

Silenciamos

Ao nos despir

🔥💫

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ FUIALI⭐

Falas de mim...

Falo de ti...

Nossas palavras dançam no ar...

Silenciando os rumores do mundo...

Ao nos despir...

Somos verdade...

Somos nós mesmos...

Sem máscaras...

Sem disfarces...

Apenas nós...

Na pureza do ser...

Na intensidade do sentir...

Do querer sentir mais de ti...

⭐GIL PAZ⭐

Fala de mim, sem rir, fala de mim para mim, mesmo que mim não cônjuge verbo.

Eu quero sentir o teu eu, pra eu vê, comer e ser o seu ser.

Me sinta, me acinte, use o que há em ti e dê-me a mim.

Ou para mim, me faz de sim.

Usa-me como eu uso a mim.

Da forma que te satisfaz e satisfaça a mim.

⭐MARCUS RIOS⭐

No silêncio do quarto

Dois corpos calados

Se despindo para

O mais puro e lindo

Ato do amor verdadeiro.