Um novo amanhecer!
A luz é natural
Cores que falam
Esperando todo dia
Uma força matutina
Abraçando todos os Cristinos
Lembranças sem redundâncias
Nas dependências
A educação é anfitriã
Com a confiança paternal
Começando desde o maternal
Um estudo fenomenal
Explicando porque ha carnaval
Uma festa milenar
Folclórica e sazonal
Antecede a quaresma
Um jejum respeitoso
Respeito e caridade
Fortalecendo nossa idade
Relembrando ancestrais
O sol de todo mundo
Entrando pelos vitrais
Os alunos nessa escola
São maiorais
Fazem a história e conta para seus pais.
(* Feita para a escola Campos do Amaral em S S do Paraiso MG)