* DOS OLHOS, DOS SONHOS QUE VAGAM ...
Bãos dias! Apesar de ... Para aqueles em que o sonho, ainda, é alimento ...😜🌹
A PALESTINA, PRESENTE !!!
DOS OLHOS, DOS SONHOS QUE VAGAM ...
Poetas noturnos
giram
no meio da madrugada
Quem os escutará
Meu velho coração
está de luto
Mas
resiliente
bate ... bate ... bate ...
Não se constroi
casas
escolas
fãbricas...
Não se constroi
Amor
Paz ...
Com mortes a granel
ou
Genocídio que falam, né?
Essas mortes que geram
notícias frias
angustiantes
exasperantes ...
Pessoas que se foram
sem despedidas
Para onde foram
suas sombras
Seus silêncios / ensurdecedores
foi o que restaram
Apesar de ...
Chegará o tempo
em que só o mal
se esconderá no passado
Chegará o tempo
em que aprenderemos
o idioma dos pássaros
Esses
que dizem de liberdades
Chegará o tempo
em que serão banidas
a ignorância
a arrogância
a alienação ...
Chegará o tempo
em que a empatia
a compaixão
a solidariedade
o amor ...
Grassarão de forma perene
Chegará o tempo
em que os ditos Poetas
serão respeitados
valorizados
como pessoas dignas de atenção
Serão seres
que pulularão
por todos os recantos do mundo
espalhando belezarias
emoções / sonhos
poesias ...
Saúdo
aqueles que tem olhos de sonhos
que vagam ...
Aqueles em que sonhos
ainda, é alimento ...
Chegará o tempo
em que o sonho
não será primazia
daqueles que só dormem ...
Dizem
nós outros
esses loucos
bem-ditos / mal-ditos
Poetas-sonhadores //