Por que mudar tão de repente?
Vivo achando que conheço as pessoas
Até elas chegarem e não seguirem o roteiro que escrevi.
Por que mudar tão de repente?
Vivo achando que conheço as pessoas
Até elas chegarem e não seguirem o roteiro que escrevi.
Por que mudar tão de repente?