TER VONTADE

Fui atrás daquilo que sempre quis ter

E para isto não medi nenhum esforço,

Nem dos degraus que teria que subir,

Mesmo que avisado; não queria saber!

Galgando passo a passo para vencer

Pisei sobre espinhos nesta caminhada,

Levei tombos e também tive tropeços

Tinha que ir em frente na minha jornada!

Consegui aquilo que sabia, poderia ter

Previ o que poderia ainda ter para vir,

Nada quis além das coisas desejada,

Vencendo ou não; lutei até chegar aqui!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 02/04/2024
Código do texto: T8033107
Classificação de conteúdo: seguro