LAÇOS E NÓS
A vida fornece fio e linha
Que a mão e o destino entrelaçam
Tantas vezes surgem nós na tecitura
No entrelaçar nosso de cada dia
Felicidade consiste em saber costurar
Tecendo roupa para vestir nossa nudez
E cobertor para cobrir a estupidez
Felicidade é refazer os nós
Transformando-os em laços