OCASO
OCASO
Por obra do acaso
Chega o ocaso
Cheio de casos
Acumulados e vividos
Muitos ainda vívidos
Mas muitos ficaram
Perdidos no tempo
Quem sabe guardados
Em íntimos sentimentos
No aproximar da única
E inescapável certeza
A certeza de que valeu a pena
E a alma ficou engrandecida
Nunca pequena
O corpo pouco importa
Foi apenas meio de transporte