EU SOU A PESSOA MAIS INTELIGENTE QUE JÁ EXISTIU!

Eu! Dono de uma genialidade rara!

Sou e sempre serei o SER mais sapiente...

Deste e de outro Universo!

Minhas verdades!

Minhas verdades?

São a mais pura VERDADE!

Eu dentre todos os seres sei que...

Nada SEI! E sei que Sei!

Num mesmo nível extratosférico de um Deus!

Os "Academicos"? Os "Gênios"?

Meros asnos de plantão perante Minhas verdades..

Que são apenas minhas e nada mais!!!!

EU REALMENTE SOU O GÊNIO DA HUMANIDADE...

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 02/04/2024
Código do texto: T8032984
Classificação de conteúdo: seguro