Construí uma catedral
Construí uma
Catedral
Ninguém a viu
Ouviram o som
do gregoriano
Meditaram
no sermão
Não se viu a catedral
Ela estava lá
Não eram surdos
Palavras foram ouvidas
As pedras da catedral
Estavam justapostas
Não foram vistas
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 1997