Contato atmosférico entre dois corpos

Contato atmosférico entre dois corpos

Não nos fizemos perguntas nem interrogatórios.

Não fizemos o que os normais fariam ou fazem:

De onde você é? Qual sua idade? Sua altura?Trabalha? Qual profissão? Está em relacionamento?Tem filhos? Fez faculdade? Tem carro? Mora com alguem? Não fizemos as perguntas básicas, as perguntas sufocantes...

A magia acontecendo o conhecimento ficando profundo a essência transbordando o riso vindo o sangue fervendo nas veias.

E tudo foi fluindo como um encontro de almas... como se não houvesse importância nessas respostas, como se o sentir bastasse.

O que vibra na sua frequência te encontra, assim é o contato atmosférico entre dois corpos.

Gerando uma energia de ondas magnéticas fluimos como uma espécie de fonte vitalícia...

Alessandra Mello

@almapoeticaluz