Ciclos do Viver
O tempo é um círculo,
uma dança de estações
que se repetem,
como as notas de uma canção.
Primavera, verão, outono, inverno,
cada qual com sua melodia,
seguindo o ritmo cósmico,
a dança das estrelas no céu.
Nascemos na primavera,
quando a vida floresce,
e dançamos sob o sol quente do verão,
abraçando o calor e a paixão.
No outono, as folhas caem,
como lembranças que se desprendem,
e o inverno chega, silencioso,
cobrindo tudo com seu manto de neve.
Mas o ciclo continua,
e a cada volta do relógio,
aprendemos a dançar com o tempo,
a aceitar as mudanças e os desafios.
E quando a música se encerrar,
quando nossos passos cansarem,
seremos parte da eternidade,
como as estrelas que brilham no firmamento.